Barilla promove experiência gastronômica e apresenta linha de produtos durante NaturalTech
Marca traz uma experiência de Masters of Pasta com dicas de preparo de massas Barilla e experimentação de receitas preparadas com os produtos das linhas Grano Duro e Integral
© jpg

POR AMANHECER DA NOTICIAS
A Barilla, líder mundial de massas, promove experiência gastronômica durante a 15ª edição do NaturalTech. Entre os dias 5 e 8 de junho, no Anhembi, a marca promove o Esperienza Barilla, evento exclusivo com aulas de culinária e degustação das receitas preparadas com os produtos expostos na feira: Grano Duro e Integrais com opções veganas.
Com o apoio à feira especializada em alimentos e produtos naturais, a Barilla reforça o posicionamento "Bom para você. Bom para o planeta" e sua missão de oferecer alimentos que proporcionem prazer e saudabilidade, provenientes de um processo produtivo transparente e íntegro, inspirados pelo estilo de vida italiano e pela dieta mediterrânea.
A Barilla atua constantemente na reformulação nutricional de seus produtos. A empresa é a primeira a produzir uma linha completa de Massa com Ovos provenientes de galinhas livres de gaiolas e acaba de receber o selo de bem-estar animal do Certified Humane Brasil. No próximo dia 5, a companhia divulga novo relatório global de sustentabilidade com os principais resultados das iniciativas realizadas nos últimos anos e futuras projeções.
Há 15 anos, a NaturalTech tem o intuito de promover uma alimentação e vida mais saudável. O evento acontece no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, entre os dias 5 a 8 de junho, das 11h às 20h.
Sobre a Barilla
Líder mundial na fabricação de massas, a Barilla é uma empresa familiar, não listada na bolsa de valores, e presidida pelos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Em 1877, foi fundada pelo bisavô do trio, Pietro Barilla, que abriu uma loja de massas e pães na região de Parma, na Itália. Anos depois, a companhia conquistou consumidores em mais de 120 países devido à excelência de seus produtos alimentícios, que são inspirados na Dieta Mediterrânea e no estilo de vida italiano.
Quando Pietro inaugurou sua loja há mais de 140 anos e iniciou a operação da Barilla, seu objetivo primordial foi produzir uma comida boa e de qualidade. Hoje, esse princípio se tornou o modo de fazer negócios da Barilla. O conceito "Bom para você, bom para o planeta" oferece benefícios para os consumidores, ao incentivar a adoção de estilos de vida saudáveis, melhorar constantemente a oferta de produtos e o acesso das pessoas à comida de qualidade, e ao meio ambiente, ao promover o consumo consciente e cadeias de fornecimento sustentável que valorize os recursos naturais, reduza as emissões de CO² e economize água. Para mais detalhes, acesse:www.barilla.com.
Ikesaki Campinas oferece cursos profissionais de beleza em junho
© jpg
POR AMANHECER DA NOTICIAS
A Barilla, líder mundial de massas, promove experiência gastronômica durante a 15ª edição do NaturalTech. Entre os dias 5 e 8 de junho, no Anhembi, a marca promove o Esperienza Barilla, evento exclusivo com aulas de culinária e degustação das receitas preparadas com os produtos expostos na feira: Grano Duro e Integrais com opções veganas.
Com o apoio à feira especializada em alimentos e produtos naturais, a Barilla reforça o posicionamento "Bom para você. Bom para o planeta" e sua missão de oferecer alimentos que proporcionem prazer e saudabilidade, provenientes de um processo produtivo transparente e íntegro, inspirados pelo estilo de vida italiano e pela dieta mediterrânea.
A Barilla atua constantemente na reformulação nutricional de seus produtos. A empresa é a primeira a produzir uma linha completa de Massa com Ovos provenientes de galinhas livres de gaiolas e acaba de receber o selo de bem-estar animal do Certified Humane Brasil. No próximo dia 5, a companhia divulga novo relatório global de sustentabilidade com os principais resultados das iniciativas realizadas nos últimos anos e futuras projeções.
Há 15 anos, a NaturalTech tem o intuito de promover uma alimentação e vida mais saudável. O evento acontece no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, entre os dias 5 a 8 de junho, das 11h às 20h.
Sobre a Barilla
Líder mundial na fabricação de massas, a Barilla é uma empresa familiar, não listada na bolsa de valores, e presidida pelos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Em 1877, foi fundada pelo bisavô do trio, Pietro Barilla, que abriu uma loja de massas e pães na região de Parma, na Itália. Anos depois, a companhia conquistou consumidores em mais de 120 países devido à excelência de seus produtos alimentícios, que são inspirados na Dieta Mediterrânea e no estilo de vida italiano.
Quando Pietro inaugurou sua loja há mais de 140 anos e iniciou a operação da Barilla, seu objetivo primordial foi produzir uma comida boa e de qualidade. Hoje, esse princípio se tornou o modo de fazer negócios da Barilla. O conceito "Bom para você, bom para o planeta" oferece benefícios para os consumidores, ao incentivar a adoção de estilos de vida saudáveis, melhorar constantemente a oferta de produtos e o acesso das pessoas à comida de qualidade, e ao meio ambiente, ao promover o consumo consciente e cadeias de fornecimento sustentável que valorize os recursos naturais, reduza as emissões de CO² e economize água. Para mais detalhes, acesse:www.barilla.com.
Ikesaki Campinas oferece cursos profissionais de beleza em junho
Deixe seu comentário